スパゲッティー
今日は、明日マラソンを走る夫のリクエストでスパゲッティーです。
たまねぎのみじん切りと皮を湯剥きして細かく切ったトマトを、にんにくの香りをつけたオリーブオイルでソースになるまで炒めます。塩コショウで味を整えます。
ベーコン(今日はパストラミ)、シーフード(サッと茹でておく)たまねぎ、ニンジン、ピーマン、しめじ、エリンギ、セロリをオリーブオイルで炒め、作っておいたトマトソースで絡めて、茹で上がったパスタのに載せて頂きます。
たまねぎのみじん切りと皮を湯剥きして細かく切ったトマトを、にんにくの香りをつけたオリーブオイルでソースになるまで炒めます。塩コショウで味を整えます。
ベーコン(今日はパストラミ)、シーフード(サッと茹でておく)たまねぎ、ニンジン、ピーマン、しめじ、エリンギ、セロリをオリーブオイルで炒め、作っておいたトマトソースで絡めて、茹で上がったパスタのに載せて頂きます。
by kimagurechieko | 2007-02-03 22:24 | パスタ